РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 05 Декабря 2016 облачно с прояснениями -5oC

28 Сентября 2015 10:15

Общество

куда сходить в Волгограде

В Волгограде признаны законными 132 знака «Остановка запрещена»

Вступила в действие схема размещения дорожных знаков «Остановка запрещена» и табличек «Работает эвакуатор» на улицах и дорогах Волгограда. Документ согласован со всеми заинтересованными сторонами – органами ГИБДД, региональным отделением Общероссийского народного фронта и областной общественной организацией «Движение автомобилистов России».

По словам председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды администрации Волгограда Виталия Земцова, правоохранительными органами проведена проверка ранее размещенных на территории города знаков, на время ее проведения была приостановлена работа всех организаций по эвакуации транспорта. Со своей стороны администрация города выполнила все необходимые мероприятия по установке согласованных знаков и демонтажу знаков, не включенных в схему. Всего в нее включены 132 знака.

В мэрии отметили, что таблички и знаки установлены на магистралях, где организовано движение общественного пассажирского транспорта, на узких второстепенных дорогах, где отстой транспорта мешает двустороннему движению, а также в зонах остановок общественного транспорта.

Схема размещена на официальном сайте администрации Волгограда

Фото: volgadmin.ru
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования