РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 05 Декабря 2016 облачно с прояснениями -4oC

23 Сентября 2015 15:41

Общество

куда сходить в Волгограде

В Волгограде завершается дорожный ремонт улицы Гвоздкова

В Советском районе Волгограда идет ремонт участка дороги на улице Гвоздкова. На отрезке порядка 450 метров укладывается новое асфальтобетонное покрытие, устанавливается бордюрный камень.

С августа на этом объекте ежедневно работает бригада из 12-15 человек, а также специализированная техника: трактора, укладчики, катки, грузовые автомобили, погрузчики. Сначала был демонтирован старый слой дорожного покрытия, после чего проведены работы по выравниванию дорожного полотна. Сегодня идет укладка верхнего «чистового» слоя асфальтобетонной смеси.

До начала капитальной реконструкции дорожного покрытия асфальт здесь был очень изношен, в некоторых местах вместо асфальта лежали бетонные плиты. Дорожники гарантируют, что благодаря использованию современной техники и применению высококачественных материалов новый асфальт прослужит долго.

Отметим, что дорожные работы в столице региона в этом году имеют беспрецедентный масштаб. Ими охвачены и центральные улицы города и его окраины. Средства, выделяемые областью на строительство и ремонт дорог в Волгограде, в 2015 году увеличены почти в 4 раза.

Вместе с тем, в связи с масштабными дорожными работами волгоградские автомобилисты сталкиваются с автомобильными пробками. Но как показывает социологическое исследование, проведенное Региональным информационно-аналитическим центром, они готовы перетерпеть временные неудобства, чтобы в будущем ездить по хорошим, ровным дорогам.

Фото: volgadmin.ru
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования