РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 02 Декабря 2016 облачно, небольшой снег -5oC

16 Сентября 2015 11:39

Общество

куда сходить в Волгограде

В Волгограде будет дан старт проекту «Сторонники расширяют границы»

Для людей с ограниченными возможностями в Волгограде появляются новые горизонты и впечатления. Проведение выездных мероприятий способствует процессу интеграции людей с ограниченными возможностями в общество.

В субботу, 19 сентября, состоится старт проекта «Сторонники расширяют границы». В начале проекта, делегацией в составе 25 человек, совершат туристическую поездку на озеро Баскунчак. Проект призван обратить внимание власти и общества на проблемы передвижения инвалидов и важности реализации проектов по доступной среде. В рамках проекта для волгоградцев с ограниченными возможностями здоровья, будут организованы путешествия по культурным и историческим местам Волгоградской области.

- Иногда всем нам так хочется уехать от городской суеты и ежедневных хлопот за тридевять земель и без оглядки окунуться в романтику путешествий, новых знакомств и красочных эмоций, - отметил председатель регионального совета сторонников «Единой России» Александр Аникин. - В контексте данного проекта планируется ряд мероприятий, направленных на способствование социально-психологической адаптации инвалидов в нашем обществе. Нам важно показать, что инвалиды являются его неотъемлемой частью, способные стать одной из движущих сил гражданского общества. Нередко в среде инвалидов есть много талантливых, творческих, одаренных людей. Мы верим, что проект «Сторонники расширяют границы» станет предвестником перемен в решении данной социальной проблемы!.
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования