Воскресенье 26 Марта, 2017 г.
Доллар 57.42 Евро 61.86
СЏСЃРЅРѕ +6° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградская область представила проекты по импортозамещению на выставке в Москве

/ Экономика и бизнес
16 Сентября 2015 09:57
1268
29 проектов инвестиционных проектов направленных на импортозамещение представила Волгоградская область на международной специализированной выставке «Импортозамещение», которая проходит 15-17 сентября в Москве.

Как отметил, возглавляющий волгоградскую делегацию, председатель регионального комитета промышленности и торговли Роман Беков, данная выставка направлена на ускорение процессов импортозамещения, призвана насытить национальный рынок конкурентоспособной отечественной продукцией и услугами.

- Уверен, что потенциал предприятий региона позволит им найти новые рынки сбыта, наладить перспективные кооперационные связи, - отметил Роман Беков.

Среди участников форума — волгоградское предприятие «ЖАСКО». Эта инжиниринговая компания производит и поставляет технологическое оборудование для различных отраслей промышленности. В ходе мероприятия специалисты проведут переговоры с потенциальными партнерами, примут участие в круглых столах.

Всего в московском выставочном центре «Крокус Экспо» свои новейшие разработки и технологии, продукцию и услуги представили более 350 компаний. Участники и посетители выставки, организованой при активной поддержке Минпромторга РФ, обсудят основные тенденции и перспективы импортозамещения в различных отраслях экономики, обменяются опытом разработки и производства инновационных продуктов, наладят новые контакты для их продвижения на внутреннем и международном рынках. Для этого предусмотрена обширная конгрессная программа: пленарные заседания «Импортозамещение в информационных технологиях и средствах связи», «Импортозамещение в машиностороении», «Импортозамещение в строительном комплексе», «Импортозамещение в медицине и фармацевтике». Спикерами и докладчиками на круглых столах выступят представители Минпромторга РФ, Минпромсвязи РФ, Минстроя РФ, Минтранса РФ, Минсельхоза РФ, Минздрава РФ, Минфина РФ, Российской академии наук, представители субъектов РФ. 
Обсуждения (0):

Возврат к списку