Среда 29 Марта, 2017 г.
Доллар 56.94 Евро 61.81
облачно СЃ прояснениями +7° C Волгоград
Показать ленту новостей

В Центральном районе Волгограда продолжается снос незаконных объектов

/ Общество
09 Сентября 2015 17:40
683
В Центральном районе Волгограда продолжается снос незаконных объектов
На улице Балонина происходит снос нестационарных объектов, установленных без разрешительных документов. Наведения порядка на подъезде к центральному автовокзалу от руководства города потребовал глава региона Андрей Бочаров.

На улице расположеной в центре города находится крупный транспортный узел, по которому ежедневно движутся тысячи автобусов, маршрутных такси, легковых автомашин, и центральный автовокзал. Однако за последние десятилетия территория «обросла» значительным числом незаконно возведенных киосков, чтодавно уже вызывало недовольство жителей и гостей города. «Незаконные» киоски и павильоны выявлены в результате рейдов, совместно организованных районной администрацией и департаментом земельных ресурсов мэрии.

По результатам проверок составлено 36 актов обследования. На их основании межведомственной комиссией приняты решения - издать постановления о сносе. В список объектов, подлежащих сносу, вошли несколько навесов, торговых киосков и павильонов, а также установленные на территории объектов зонты, холодильное оборудование, столы.

В настоящее время улица Балонина освобождена от незаконно установленных объектов, выявленных согласно 17 актам обследования. Планируется, что работа будет завершена к 16 сентября.


Фото: volgadmin.ru 
Обсуждения (0):

Возврат к списку