РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 05 Декабря 2016 облачно с прояснениями -6oC

09 Сентября 2015 17:40

Общество

куда сходить в Волгограде

В Центральном районе Волгограда продолжается снос незаконных объектов

На улице Балонина происходит снос нестационарных объектов, установленных без разрешительных документов. Наведения порядка на подъезде к центральному автовокзалу от руководства города потребовал глава региона Андрей Бочаров.

На улице расположеной в центре города находится крупный транспортный узел, по которому ежедневно движутся тысячи автобусов, маршрутных такси, легковых автомашин, и центральный автовокзал. Однако за последние десятилетия территория «обросла» значительным числом незаконно возведенных киосков, чтодавно уже вызывало недовольство жителей и гостей города. «Незаконные» киоски и павильоны выявлены в результате рейдов, совместно организованных районной администрацией и департаментом земельных ресурсов мэрии.

По результатам проверок составлено 36 актов обследования. На их основании межведомственной комиссией приняты решения - издать постановления о сносе. В список объектов, подлежащих сносу, вошли несколько навесов, торговых киосков и павильонов, а также установленные на территории объектов зонты, холодильное оборудование, столы.

В настоящее время улица Балонина освобождена от незаконно установленных объектов, выявленных согласно 17 актам обследования. Планируется, что работа будет завершена к 16 сентября.


Фото: volgadmin.ru 
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования