Понедельник 23 Октября, 2017 г.
Доллар 57.51 Евро 67.89
СЏСЃРЅРѕ +3° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградский «Каустик» одержал победу в Саратове

/ Спорт
07 Сентября 2015 11:11
503
Волгоградский «Каустик» одержал победу в Саратове
Со второй попытки гандболисты «Каустика» сумели открыть счёт победам в новом сезоне российской суперлиги. В принципиальной схватке наша команда на выезде сломила сопротивление саратовского «СГАУ» — 29:28.

В дебюте встречи шла вязкая и довольно сумбурная игра. Обе стороны испытывали заметные проблемы в атаке, однако хозяева сумели решить их значительно раньше, нежели волгоградцы. Нашей дружине заброшенные мячи долгое время давались с огромным трудом, и причиной тому не только мастерство Дьяченко, но и ошибки самих игроков «Каустика». Благо, Лысаков также действовал очень здорово, иначе гостям пришлось бы совсем туго. Уже на 11-й минуте Дмитрий Бочарников был вынужден использовать тайм-аут: его подопечные уступали 2:6.

На старте второй половины игра шла мяч в мяч, но на шестой минуте волгоградцам удались два кряду быстрых прорыва, благодаря чему наша команда наконец-то вышла вперёд – 17:16. Некоторое время гости находились в роли лидера и заставляли саратовцев догонять, однако в определённый момент отдали инициативу и позволили сопернику уйти в отрыв. Снова «минус пять», и теперь уже для того, чтобы ликвидировать отставание, сил и времени оставалось гораздо меньше, нежели в первой половине матча. Но и тут нашим гандболистам удался просто потрясающий «камбэк». На 56-й минуте Михаил Виноградов делает счёт 27:27 и преподносит гандбольным гурманам вкуснейшее блюдо в виде захватывающей концовки.

К заключительной минуте оппоненты подходят при счёте 28:28. Перед финальной сиреной Виноградов, прорвавшись по правому краю, вколачивает снаряд в ворота Дьяченко и приносит нашей дружине первую победу в сезоне! 29:28 – битва соседей остаётся за волгоградским клубом.
Обсуждения (0):

Возврат к списку