Воскресенье 26 Марта, 2017 г.
Доллар 57.42 Евро 61.86
облачно СЃ прояснениями -1° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградский «Каустик» проиграл стартовый матч Суперлиги

/ Спорт
03 Сентября 2015 20:20
836
В первом поединке сезона в УСЗ «Динамо» волгоградцы принимали ставропольскую команду «Динамо-Виктор». По разным причинам в межсезонье наш коллектив покинули ряд опытных и ведущих игроков, включая и отправившегося во Францию лучшего бомбардира Виталия Комогорова.

Традиционно «Каустик» сделал ставку на собственную молодежь, разбавленную старожилами команды. Однако этот сплав, видимо, оправдает себя только гораздо позже.

Первая же атака приносит успех хозяевам площадки. Именинник Андрей Мазаев, которого перед матчем поздравили с днем рождения, открывает счет. Однако не проходит и минуты как Виталий Мазуров восстанавливает равновесие.

Более двух минут счет на табло не менялся, а затем Никита Гугняев точно бросает в левую «девятку» – 2:1. Ставропольские гандболисты отвечают двумя результативными атаками в исполнении Дениса Мирзоева – 2:3. В дальнейшем игра идет на встречных курсах. К исходу 20-й минуты счет равный – 9:9. И лишь в концовке первого тайма гости уходят в небольшой отрыв – 14:12.

После перерыва приезжая команда активнее играла в атаке, волгоградцам же подчас откровенно не везло. Броски не получались ни с игры ни с семиметровой точки. Преимущество оппонентов увеличивалось как снежный ком и к середине второй половины игры выросло до восьми мячей – 15:23.

Хозяева пытались переломить ход встречи, а наставник Дмитрий Бочарников быстро использовал два тайма-аута, чтобы встряхнуть подопечных и зажечь на дальнейшую борьбу. К сожалению, ситуация на площадке в пользу "Каустика" не изменилась. Финальная сирена фиксирует поражение волгоградцев в стартовом матче со счетом – 21:28.

У волгоградцев самым результативным в матче стал Андрей Мазаев, на счету которого шесть точных бросков. У гостей с семью голами лучшим стал Виталий Мазуров.
Обсуждения (0):

Возврат к списку