Суббота 29 Апреля, 2017 г.
Доллар 56.97 Евро 62.17
переменная облачность, небольшой дождь +23° C Волгоград
Показать ленту новостей

Андрей Бочаров принял участие в китайском промышленно-торговом форуме

/ Экономика и бизнес
02 Сентября 2015 12:41
609
Андрей Бочаров принял участие в китайском промышленно-торговом форуме

После торжественной церемонии открытия Андрей Бочаров и заместитель министра экономического развития РФ Александр Цыбульский побывали у совместного стенда России, который привлек большое внимание участников и гостей выставки.

Губернатор Андрей Бочаров и заместитель министра экономического развития РФ Александр Цыбульский приняли участие в 10-й Международной торгово-инвестиционной выставке стран Северо-Восточной Азии, где представлен потенциал российских регионов. Глава Волгоградской области выступил с докладом на площадке Форума по сотрудничеству в сфере промышленности и торговли стран Северо-Восточной Азии.

- Мы видим хорошие перспективы для сотрудничества с азиатскими странами и не только в сфере экспорта сырья, но и поставок готовой российской продукции. Многие участники выставки уже сейчас намерены ее покупать, - подчеркнул Андрей Бочаров.

Десятая международная торгово-инвестиционная выставка стран Северо-Восточной Азии, организованная Правительством Китайской Народной Республики - единственная площадка, участие в которой принимают все страны СВА. Представители финансово-инвестиционных институтов, бизнесмены, топ-менеджеры крупных компаний используют ее для подписания договоров и соглашений, поиска партнеров и новых рынков сбыта.

Свои научно-технические и промышленные разработки, продукцию пищевой и фармацевтической промышленности, товары известных брендов и новинки рынка в Чанчуне представили Китай, Россия, Япония, Южная Корея, КНДР, Монголия. Помимо нашего региона в российском коллективном стенде представлены Приморской край, Хабаровский край и Вологодская область.

- Сегодня мы готовы предложить зарубежным инвесторам более 30 проектов. Мы стремимся выстроить конструктивный диалог и готовы рассмотреть различные варианты и формы сотрудничества в промышленности, сельском хозяйстве, образовательной, туристической и культурной сферах. Приоритетными для взаимодействия с иностранными партнерами считаем сферы транспорта и энергосбережения, проекты с применением нанотехнологий - отметил в своем выступлении Андрей Бочаров.

Фото: volganet.ru

Обсуждения (0):

Возврат к списку