РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 11 Декабря 2016 облачно +1oC

02 Сентября 2015 11:38

Политика

куда сходить в Волгограде

Соглашение о сотрудничестве заключили Волгоградская область и провинция Цзилинь

Договор скрепил намерения сторон расширять производственные связи, взаимодействовать в области сельского хозяйства, осуществлять взаимные поставки товаров и реализовывать совместные гуманитарные проекты.

Глава Волгоградского региона Андрей Бочаров и губернатор Цзян Чаолян подписали соглашение между администрацией Волгоградской области и Народным правительством провинции Цзилинь о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

- Подписанное соглашение позволит нам развивать сотрудничество сразу по нескольким перспективным направлениям, — подчеркнул Андрей Бочаров. - Наши отношения направлены исключительно на благо жителей. Волгоградская область — это территория мира, добра, гостеприимства. Дальнейшее развитие региона могут обеспечить только крупные инвесторы и стратегические партнеры, которых мы видим в провинции Цзилинь.

Губернатор пояснил, что на проведенных встречах в городе Чанчун уже рассмотрены несколько направлений взаимодействия между регионами и поручил профильным комитетам администрации Волгоградской области проработать варианты реализации совместных проектов.

Напомним, по объемам внешнеторгового оборота в 2014 году Китай вошел в десятку лидеров стран-партнеров Волгоградской области. Взаимную кооперацию и торговлю с КНР осуществляют 50 волгоградских компаний. На территории региона работает более 30 предприятий с участием китайского капитала.

Фото: volganet.ru


Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования