РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 10 Декабря 2016 облачно +1oC

31 Августа 2015 15:02

Политика

куда сходить в Волгограде

Сайт РИАЦ взломали из-за материала про коррупцию

Сайт ГБУ ВО «Региональный информационно-аналитический центр» был взломан злоумышленниками, личность которых сейчас устанавливают компетентные органы.

Была удалена вся база данных интернет-ресурса, все публикации, размещенные на сайте с момента его создания. В настоящее время ведутся работы по восстановлению данных, и в ближайшее время riac34.ru будет восстановлен полностью.

По предварительной информации, причиной взлома стал материал, опубликованный на сайте, в котором приводились выявленные правоохранителями факты коррупции в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В частности, в материале рассказывалось о результатах масштабной проверки по предотвращению коррупции в сфере ЖКХ, инициированной губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым. В результате была пресечена многолетняя криминальная схема, действующая в Городищенском районе, организаторы которой сейчас находятся под следствием или уже несут наказание. Аналогичная работа по наведению порядка ведется во всех сферах жизни Волгоградской области.

РИАЦ намерен и в дальнейшем следить за антикоррупционной деятельностью в регионе и публиковать материалы, невзирая на то, интересы каких должностных лиц, уличенных в коррупции, они затрагивают.
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования