Понедельник 27 Мая, 2019 г.
Доллар 64.61 Евро 72.32
облачно +20° C Волгоград
Показать ленту новостей

Москвич поблагодарил волгоградских полицейских за найденного сына

Анна Шлыкова / Происшествия
16 Мая 2019 20:32
333
фото: ГУ МВД РФ по Волгоградской области
На имя начальника Главного Управления МВД России по Волгоградской области поступило обращение от жителя Москвы, в котором он просит выразить благодарность полицейским роты № 2 и мобильного взвода роты № 1 полка ППС Управления МВД России по городу Волгограду сержанту полиции Денису Беседину и младшему сержанту полиции Равхату Айчикинову за то, что помогли найти его заблудившегося сына.


Как рассказали в пресс-службе регионального главка, 14-летний мальчик вместе с мамой гостил в Волгограде на майских праздниках. Поздним вечером 9 мая они пошли на Аллею Героев, чтобы посмотреть праздничный салют. Неожиданно мальчик затерялся в толпе. Когда женщина обнаружила, что сына нет рядом, начала его искать, но не нашла и обратилась к полицейским, которые патрулировали улицу.


«Стражи порядка выяснили, что накануне мальчику купили новый телефон и мать не успела запомнить номер. Помимо этого, ее собственный сотовый находился в дамской сумке, которую нес сын. Тогда полицейские осведомились, не помнит ли она номер телефона супруга. Взволнованная женщина продиктовала его и один из правоохранителей сумел дозвониться отцу ребенка, который, в свою очередь, связался с сыном и выяснил описание того места, где он находился», - рассказали в региональном ГУ МВД РФ.


Через несколько минут полицейские обнаружили подростка. Москвич от всей души поблагодарил их за своевременно оказанную помощь, отметил чуткость и добросовестность, умение оперативно принимать необходимые решения в нестандартных ситуациях.

Обсуждения (0):

Возврат к списку