Понедельник 27 Мая, 2019 г.
Доллар 64.61 Евро 72.32
облачно +20° C Волгоград
Показать ленту новостей

Шесть волгоградок сыграли и посмотрели финал четырех

Сергей Хохлов / Спорт
13 Мая 2019 11:08
252
Шесть волгоградок сыграли и посмотрели финал четырех
Фото: Артем Шмельков «Быстрый центр»
Товарищеский турнир молодежных гандбольных сборных прошел в Будапеште в рамках DELO Group «Финала четырех» женской Лиги чемпионов.

В «подогреве» главного турнира участвовали сборные Венгрии, Словении, России и Черногории. В состав российской сборной, которую тренирует волгоградка Любовь Сидоричева, были приглашены воспитанницы местного гандбола: Надежда Колесникова (вратарь), Анжелика Лебедева, Виктория Турусина, Софья Крахмалёва, Элина Сиднина и Анна Шеина.

В полуфинале турнира россиянки крупно переиграли команду Словении – 36:26. Заброшенными мячами из волгоградок отличились Шеина – 6, Сиднина, Турусина – по 4. В другом полуфинале Венгрия разгромила Черногорию – 30:18.

В матче за третье место Черногория одолела Словению – 20:18. А в финале хозяйки площадки нанесли россиянкам унизительное поражение – 38:23 (Сиднина – 4, Турусина, Шеина – по 3, Крахмалева – 1).

– Ничего особенного. Как мне показалось, девочки даже не собирались играть всерьез, – резюмировала после игры Сидоричева для «Быстрого центра». – На уме у них атмосфера финала четырех: эмоции, фото, автографы… Турнир был вообще странно организован. Не было ни раздевалки, ни даже комнаты, где можно было бы провести собрание. В субботу помещение вроде бы выделили, только вот открыть его никак не могли. Даже в зал раньше официального начала разминки было не зайти. Впрочем, условия для всех были одинаковы. Поэтому сетовать на них глупо. Короче, повторюсь: главным фактором несобранности была эйфория, в которой пребывают здесь девчата.

Обсуждения (0):

Возврат к списку