Пятница 24 Мая, 2019 г.
Доллар 64.49 Евро 71.84
облачно СЃ прояснениями +18° C Волгоград
Показать ленту новостей

«Ротор» прервал победную серию

Сергей Хохлов / Спорт
20 Апреля 2019 18:34
673
«Ротор» прервал победную серию
Фото: Александр Куликов
Волгоградцы уступили претенденту на вылет.

Да, черт бы с ней, с серией! Все серии когда-либо прерываются. Беда в том, что волгоградцы, уйдя подальше от зоны вылета, словно бы решили, что поставленная задача выполнена. Вальяжность, пресыщенность сквозили в каждом движении. Куда-то пропал прессинг, который не раз выручал в предыдущих весенних матчах. И всего два поданных угловых за игру как апофеоз атакующих устремлений хозяев.

Легко пропустили, позволив без сопротивления сделать навес, скидку и произвести удар в упор. Легко могли отыграться, но выход Муллина один на один завершился ударом в голкипера, добивание Султонова по опустевшим воротам не состоялось вообще, а еще один выстрел в падении через себя был заблокирован. На 39-й минуте мяч все-таки побывал в сетке ворот армавирцев. Увы, после свистка о нарушении правил.
Второй тайм начался так, словно бы это «Армавир» играл дома и уступал сопернику. Во всяком случае, гости смотрелись живее и интереснее инертных волгоградцев. Постепенно хозяевам удалось перехватить инициативу и создать ряд моментов. Но ударам Муллина и Байрыева со штрафного не хватило точности: мяч пролетал над перекладиной, Коротаев головой с линии вратарской пробил прямо в руки Руденку, а перед самым финальным свистком сразу двое роторовцев не смогли ничего придумать с мячом в пяти метрах от линии гола.

Степан Акимов, болельщик «Ротора»:

- Ничего страшного не произошло. Обидно, конечно, проигрывать аутсайдерам, но, с другой стороны, это всего лишь игра. В этом году я снова поверил в нашу главную команду города. Видно, что и руководство области делает для клуба все, и игроки стараются. Сегодняший матч надо скорее забыть и двигаться дальше. Как раньше на трибунах пели команде: «Всё ты можешь, всё по силам!»


«Ротор» — «Армавир» — 0:1 (0:1).
«20 апреля. Волгоград. Стадион «Волгоград Арена». 17631 зритель.
«Ротор»: Лобанцев, Макеев (Лобкарёв, 71), Васильев, Байрыев (к), Пискунов, Попов, Фатуллаев, Султонов, Шарипов (Самсонов, 62), Саная, Муллин (Коротаев, 87).
«Армавир»: Руденок, Кутин (Соловьев, 40), Мирошниченко (к) (Концедалов, 60), Таказов, Тен, Лусикян (Суханов, 90+), Падерин (Романенко, 68), Гурфов, Безлихотнов, Клопков, Синявский.
Гол: Падерин, 13.
Предупреждены: Саная, 24; Байрыев, 69 — Кутин, 17; Лусикян, 19; Падерин, 36; Таказов; Синявский, 90+.
Судьи: Антон Анопа (Благовещенск), Александр Чекалин (Воронеж), Сергей Каруненко (Воронеж).
Резервный: Рафаэль Шафеев (Волгоград).
Обсуждения (0):

Возврат к списку