Четверг 23 Мая, 2019 г.
Доллар 64.54 Евро 71.97
облачно СЃ прояснениями +14° C Волгоград
Показать ленту новостей

За участие в выборах от «Единой России» поборются известные волгоградцы

Анна Шлыкова / Политика
16 Апреля 2019 19:13
609
За участие в выборах от «Единой России» поборются известные волгоградцы
фото: РИАЦ
182 человека зарегистрированы для участия в процедуре предварительного голосования «Единой России» в Волгоградской области. Среди них действующие депутаты и чиновники, руководители различных учреждений и предприятий, а также молодые люди с активной гражданской позицией, желающие получить поддержку партии на предстоящих выборах.

Сегодня, 16 апреля, оргкомитет по проведению ПГ зарегистрировал для участия в процедуре главу Волгограда Виталия Лихачева, заместителя губернатора Владимира Шкарина, секретаря регионального отделения «Единой России» Сергея Горнякова. Также, по информации пресс-службы реготделения, пополнили список претендентов в кандидаты директора школ Александр Сорокин и Сергей Сиволобов, руководитель «Центра досуга и кино» Наталья Гуреева, заведующий детским садом Наталья Елесина, директор ЦЗН Дубовского района Вера Кострюкова, первый проректор «Волгоградской консерватории имени П.А.Серебрякова» Ирина Карева, депутат Волгоградской областной думы Руслан Шарифов.

Каждый из зарегистрированных будет участвовать не менее, чем в двух дебатах. Уже 26 мая жители Волгоградской области, воспользовавшись возможностью предварительного голосования, определят тех, кто будет выбран партией в качестве кандидатов на выборы в региональное заксобрание 8 сентября.

«Предварительное голосование позволяет выявить настоящих лидеров, получить колоссальный опыт, а главное выстроить диалог с избирателем, - уверен Сергей Горняков. — Это хорошо зарекомендованная практика, когда решение, кто пойдет на выборы от партии «Единая Россия», принимается не в кабинетах, а жителями конкретной территории. Именно люди определяют своего кандидата».

Документы для участия в процедуре предварительного голосования волгоградские единороссы ждут от желающих до 30 апреля.

Обсуждения (2):
махмуд
Что там потеряла на *** Гензе? В государственной Думе что делать? Подсиживать людей?
Имя
Гость
Циничные приспособленцы и их жадные детки выстраиваются в очередь в "едим Россию".
А Мы "улыбаемся и машем !"
Жалею о смерти Ж.Алфёрова!
Имя

Возврат к списку