Вторник 23 Апреля, 2019 г.
Доллар 63.96 Евро 71.92
СЏСЃРЅРѕ +7° C Волгоград
Показать ленту новостей

В Волгограде собака-потеряшка из-за стресса отказалась от еды и воды

Светлана Звонова / Прочее
14 Апреля 2019 14:57
3697
В Волгограде собака-потеряшка из-за стресса отказалась от еды и воды
фото: группа "Фонд Лисена", "ВК".
Волгоградские зооволонтеры ищут дом для дворняги Буси из Горпитомника. По мнению собаководов, раньше животное было домашним. Об этом говорит ухоженный вид четвероногой малышки и кротость ее характера – Бусенька явно не знакома с бродячей жизнью. От стресса, полученного в вольере, собака отказывается есть и пить.

Историю бело-рыжей красавицы рассказала куратор группы «Фонд Лисена» в социальной сети «ВКонтакте» Наталья Иванова:

«Собаку, которую я увидела сегодня в Горпитомнике, мне стало до слез жаль. Нежное и ухоженное создание, явно не видавшая бродяжной жизни, а уж тем более клеток, каким-то невероятным ошибочным образом оказалась отловленной и попала сюда.
Она в ужасном стрессе. Подавлена. Дрожит.

Отказалась от еды и воды. В глазах паника и ужас. И только игрушка лежащая рядом с ней единственная связь с прошлой сытой , комфортной и безопасной жизнью...

Собаку забрать сегодня я не смогла, пока она находится на карантине. Но уже сейчас я поскорее хочу найти ее хозяев старых или новых. Но уверенных в своих силах, возможностях и очень ответственных».

Девушка отмечает, Буся – молодая, миниатюрная и здоровая собака. Всем, кто готов дать ей кров, необходимо связаться с зоозащитницей Натальей Ивановой по телефону: 8-903-316-43-45.
Обсуждения (0):

Возврат к списку