Суббота 20 Апреля, 2019 г.
Доллар 64.07 Евро 72.24
СЏСЃРЅРѕ +13° C Волгоград
Показать ленту новостей

Улицу Героев Тулы в Волгограде расширяют до четырех полос

Андрей Бондарев / Транспорт
12 Апреля 2019 10:48
909
Улицу Героев Тулы в Волгограде расширяют до четырех полос
Фото: Пресс-служба администрации Волгограда
В Тракторозаводском районе Волгограда начался второй этап реконструкции дороги по ул. Героев Тулы. Как сообщает пресс-служба администрации города, подрядная компания приступила обустройству основания под расширение проезжей части с двух до четырех полос.

- Реконструкция улицы позволит соединить северный выезд из города с федеральной трассой Р-228 и вывести значительную часть транзитного трафика за черту Волгограда, минуя городские кварталы. – отметили в мэрии. - В ходе реновации автомагистрали с обеих сторон улицы построят новые тротуары с устройством велодорожек, а также установят новые остановочные павильоны. На прилегающей территории будет уложен газон, реконструирована линия наружного освещения.

На всех этапах деятельность подрядной организации будет контролировать служба заказчика МУ «Комдорстрой» и департамент городского хозяйства администрации Волгограда.

Напомним, обновление проезжей части улицы им. Героев Тулы началось в прошлом году и в этом по плану должно завершиться. На первом этапе в 2018 году подрядная организация провела большую работу по выносу многочисленных инженерных коммуникаций из зоны строительства.

На период производства работ движение транзитного транспорта с ул. Героев Тулы будет выведено на улицы Латошинскую, Шурухина, Дегтярева, Н. Отрады, пр. им. Ленина, трассу Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград», легковой автотранспорт будет двигаться по автодороге в обычном режиме.
Обсуждения (3):
Гость
Я думаю это делается что бы губернатору домой легче было добираться.
Имя
Гость
Да если бы губернатор не ездил по этой дороге,то она не нужна была бы никому,чтобы такой ремонт затеять,а остальные дороги на посёлке Гэс никому не нужны ,губернатор там не бывает,а что общественный транспорт проехать не может,что тротуаров нет никому не надо,а обещали отремонтировать з улицы на посёлке Бардина,героев Шипки,Гидростроителей.
Имя
Гость
Если мост расширять не будут, то это все бутафория, получится буточное горлышко на мосту
Имя

Возврат к списку