Воскресенье 24 Марта, 2019 г.
Доллар 63.77 Евро 72.59
облачно СЃ прояснениями +1° C Волгоград
Показать ленту новостей

В Волгограде волонтеры вылечили бездомного щенка с распоротым животом

Светлана Звонова / Прочее
12 Марта 2019 15:08
10618
В Волгограде волонтеры вылечили бездомного щенка с распоротым животом
Фото: Наталья Маркина, "ВК".
Волгоградские зоозащитники вылечили щенка, найденного на территории торгового рынка в Городищенском районе. Малыш был в тяжелом состоянии с крупной резаной раной на животе. Волонтеры определили его в ветеринарную клинику и тем самым спасли бездомыша от мучительной смерти на улице.

Щенок практически с распоротым животом был обнаружен зооволонтерами в середине февраля. О факте зверского обращения с животным они сообщили в социальных сетях, попросив земляков оказать любую посильную помощь, необходимую для лечения их четвероногого подопечного.

Отметим, что молодому организму на восстановление потребовалось меньше месяца. Накануне в соцсетях зоозащитники сообщили, что малыш уже полностью здоров. Спасители готовы отдать его в добрые руки.

«Мальчишка здоров, обработан, после таких страданий ему нужен дом», - сообщают добровольцы. 

Всем, кто готов взять щенка в свою семью, необходимо связаться с кураторами животного по телефонам: 8-902-310-16-21, 8-987-656-60-76. Волонтеры готовы помочь новым хозяевам с перевозкой щенка.
Обсуждения (7):
Знахарь
БОЖЕ........оглянись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя
Татьяна
Бог тут не при чём. Люди сами должны с этим покончить, на то им даны руки, ноги и голова на плечах. Кто, как не люди должны искоренять подобное зло вокруг себя? А то, если ждать, пока Боже оглянется, можно и самим оказаться с распоротыми животами от рук вот таких ублюдков!G7Z
Имя
Гость
Полностью согласен с Татьяной !!!
Имя
ГостьАнтонина
К сожалению , даже женщины , и много , за уничтожение собак. За кровавый путь. А потом горюем , что землетрясения, цунами , наводнения.. как себя бережём... А что нет другого пути , гуманного , чтобы избавиться от бездомных животных? Приюты , бесплатная стерилизация , огромные штрафы за подкидышей. Хотя бы дать полномочия волонтёрам опреде лённым брать официально штрафы напрямую , в свой приют. , если уж нет наряда полиции специального ,хотя он необходим , как отдельное звено
Имя
Гость
Жаль что от нас это так далеко. (Тверь). Говорить и писать не могу, хочется плакать. Надеюсь (очень надеюсь) что аукнется. Говорят второй конец бьет сильнее.
Имя
Гость
Наши депутаты годами сидят и тупо протирают штаны, а животные как были беззащитными так и остались.Восемь лет депутаты мусолили закон по защите животных ,получали бешенные зарплаты (более 350 тыс руб) и льготы и ничего не приняли по сути.Закон не работает..Лучше бы как раньше они собирались раз в пять лет и бесплатно принимали законы, а деньги от экономии их зарплат и льгот надо направить для создания приютов для животных, для стерилизации, лечения и поиска уродов издевающихся над животными и выбрасывающими их на улицы .Вот и был бы порядок и во власти и в городах..
Имя
Гость
как можно было совершить такое! с таким чудом! такие глазки! эти не люди, они не только животных, они весь белый свет ненавидят
Имя

Возврат к списку