Среда 24 Апреля, 2019 г.
Доллар 63.79 Евро 71.75
облачно СЃ прояснениями +17° C Волгоград
Показать ленту новостей

Чтобы двигаться вперёд, нужно ставить амбициозные задачи

11 Декабря 2018
412
Чтобы двигаться вперёд, нужно ставить амбициозные задачи
На сегодняшней встрече с активом регионального отделения «Единой России» губернатор Андрей Бочаров обозначил приоритетные направления, по котором пойдёт развитие региона до 2024 года. Поставленные задачи отличаются масштабностью, однако участники встречи демонстрируют уверенность в своих силах.

В сфере образования за четыре последних года было сделано больше, чем за предыдущие лет двадцать, – заметила директор волгоградского лицея №5 Лариса Тропкина. – Это, в первую очередь, строительство новых, невиданных прежде школ, детских дошкольных учреждений, чего мы не видели уже долгое время. Ликвидация очередей в детсады. Я считаю, всё это – очень важное достижение для социального благополучия области.

А самое главное: процесс не останавливается. Более того, развивается. Строятся три школы, 25 детсадов. В рамках нацпроекта разрабатывается программа, которая будет развивать наше образование и далее. Губернатор сегодня снова говорил о гигантских задачах, которые стоят перед регионом. Однако ни минуты не сомневаюсь, что они будут решены так же блестяще, как и уже реализованные. Чтобы двигаться вперёд, нужно ставить амбициозные задачи. Мы видим, что именно так поступает и президент. Этого же принципа придерживается и наш губернатор. Будем выполнять. Будем работать все вместе».
Обсуждения (0):