Суббота 20 Октября, 2018 г.
Доллар 65.81 Евро 75.32
облачно СЃ прояснениями +14° C Волгоград
Показать ленту новостей
Александр Струков Председатель Волгоградского городского Совета ветеранов

Мнение ветеранов принимается во внимание губернатором Волгоградской области

28 Сентября 2018
96
Мнение ветеранов принимается во внимание губернатором Волгоградской области
Глава региона провел встречу с активом ветеранских организаций. Губернатор прорывные проекты развития Волгоградской области обсуждает с представителями старшего поколения волгоградцев.

Сегодня Андрей Бочаров провел очень важную, нужную и своевременную встречу с ветеранским сообществом, где были еще раз обозначены основные направления работы. Мы сверили, что называется, стрелки нашей деятельности. Ветераны, я считаю, самая активная часть нашего общества: у них есть жизненный опыт, патриотизм, энергия, инициатива. Им все небезразлично. Это наши бабушки, дедушки, отцы и матери, которые в свое время отстояли наш город, потом отстроили, и мы все видим, как он хорошеет сейчас. Андрей Иванович говорил о том, сколько сделано при поддержке людей старшего поколения, это последовательная совместная работа. Наше мнение востребовано, принимается во внимание губернатором Волгоградской области — мы это видим, ценим и благодарим Андрея Бочарова за это. Останавливаться ни в коем разе нельзя: «Движение — только вперед» – очень хороший и правильный лозунг, - отметил председатель Волгоградского городского совета ветеранов Александр Струков.

На встрече глава региона поблагодарил представителей ветеранских организаций за вклад в прошедшие значительные события: Чемпионат мира по футболу 2018, празднование 75-летия Сталинградской Победы, - и предложил присвоить звание «Почетный житель Волгоградской области» руководителю Волгоградской региональной общественной организации «Союз содействия укреплению связей разных поколений» Галине Хорошевой. Активисты одобрили это решение.

- Что касается инициативы присвоить Хорошевой звание Почётного гражданина Волгоградской области, то я ее полностью поддерживаю. Это человек, способный объединить вокруг себя актив, умело им руководить. Это настоящий человек труда. Не зря она около 10 лет возглавляет Союз комсомольских поколений, - считает Александр Струков.
Обсуждения (0):