Понедельник 19 Ноября, 2018 г.
Доллар 65.99 Евро 74.9
СЏСЃРЅРѕ -5° C Волгоград
Показать ленту новостей

Губернатор обозначил задачу слышать и понимать жителей Волгоградской области

12 Сентября 2018
278
Губернатор обозначил задачу слышать и понимать жителей Волгоградской области
Сегодня губернатор Андрей Бочаров встретился с активом партии регионального отделения партии «Единая Россия», представители которой одержали победы на выборах в органы местного самоуправления. Глава региона не дал времени на раскачку новым народным избранникам, определив парламентариям ключевые направления развития Волгоградской области.

- Самая главная задача, которую обозначил губернатор и я приняла для себя, - это уметь общаться с жителями нашего города, слышать и понимать их, а все обещания, которые мы даем, выполнять. Если мы что-то сейчас не можем сделать, то лучше сказать об этом. Сказать, что сейчас не время, что мы немного обождем, но этот вопрос тоже будет решаться, мы будем над ним работать. Это самая главная задача, которую ставит перед нами губернатор и партия «Единая Россия», выбравшая нас и доверившая нам, - прокомментировала сегодняшний диалог двух ветвей власти директор Городского детско-юношеского центра Татьяна Минина, возглавившая партийный список на выборах в Волгоградскую городскую Думу.

Губернатор на встрече с депутатами нового созыва обозначил список приоритетов, в числе которых – развитие системы здравоохранения, строительство и реконструкция дорожно-транспортной инфраструктуры, поддержка материнства и детства, рост промышленного производства, работа по наращиванию объемов туристической отрасли и многое другое.

- Сфера культуры, сфера материнства и детства - это те сферы, в которых я работаю и которые мне близки по основному направлению. Я рада, что именно они развиваются они. И мы идём вперёд, - отметила Татьяна Минина.

Народный избранник, который будет заниматься проблемами развития областной столицы, уверена, что начатые командой губернатора позитивные перемены продолжатся.

- Регион развивается, развиваются его города и районы: Волгоград, Камышин, Урюпинск. Развитие идет, но нет возможности сделать все разом. И нельзя всё делать по чуть-чуть и в разных направлениях. Нужно делать масштабно, так, чтобы было видно развитие, - подчеркнула директор ГДЮЦ.
Обсуждения (0):