Вторник 18 Сентября, 2018 г.
Доллар 68.2 Евро 79.36
СЏСЃРЅРѕ +14° C Волгоград
Показать ленту новостей
Антон Лукаш Руководитель Управления по СКФО и ЮФО Ассоциации юристов России, эксперт Агентства стратегических исследований

Когда есть доверие, внешние обстоятельства не страшны

19 Марта 2018
467
Когда есть доверие, внешние обстоятельства не страшны
Жители Волгоградской области продемонстрировали на выборах Президента России не только высокую активность, но и сплочённость в своём видении будущего, связанного с именем Владимира Путина. И потому, преодолев противоречия, объединились вокруг конкретных дел. Высокой явке не помешала разгулявшаяся погода.

Избирательная кампания и само голосование прошли без единого нарушения, что знаменует собой новую общественно-политическую реальность в регионе.


– Волгоградская область явила собой пример выверенного законодательства, честной кадровой политики, правильной организации и подачи информации, что позволило гражданам поверить власти, – констатирует региональный координатор ООД «Корпус «За чистые выборы» Антон Лукаш. – Не вслепую, а опираясь на достигнутые результаты в повышении уровня жизни: реализация инфраструктурных проектов, дорожное строительство, развитие культуры и многое другое. А когда есть доверие, не страшны ни погода, ни другие внешние обстоятельства. Мощный дух, объединивший волгоградцев, не боится этих внешних обстоятельств, что было проверено 75 лет назад под Сталинградом.

Ситуационный центр «Корпуса «За чистые выборы», расположенный в институте бизнеса, констатирует эффективность и правильность правового регулирования в сфере выборов в регионе.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений