Суббота 23 Июня, 2018 г.
Доллар 63.79 Евро 73.69
СЏСЃРЅРѕ +21° C Волгоград
Показать ленту новостей
Анатолий Бакулин Депутат областной Думы, заслуженный работник транспорта РФ

Перед нами – очень непростая и амбициозная цель

12 Марта 2018
275
Перед нами – очень непростая и амбициозная цель
Развитие промышленности является для Волгоградской области стратегическим приоритетом. Руководством региона налажено взаимодействие с крупнейшими российскими компаниями и госкорпорациями, собственниками и директорским корпусом предприятий, выстроена системная работа с Минпромторгом России, профильными институтами развития. Это снова подчёркивалось на сегодняшнем выездном совещании губернатора Андрея Бочарова с руководителями крупных промпредприятий.

– С губернатором мы, промышленники, встречаемся довольно часто, и для нас это важное событие, – прокомментировал председатель Совета директоров предприятий и организаций Волгоградской области Анатолий Бакулин. – На таких встречах звучат вопросы, которые нужно решать и власти, и предпринимателям, и крупному бизнесу.

На сегодняшней встрече собрались очень грамотные профессионалы, настроенные на реализацию Послания президента страны.

Андрей Бочаров ставит перед нами очень непростую и амбициозную цель, для достижения которой нужно приложить очень много труда: к 2021 году вырастить ВРП до одного триллиона рублей. Мы должны предпринять шаги, которые помогут увеличить производительность труда как минимум на 5%, увеличить экспорт, особенно в машиностроении. Мы все понимаем, что это необходимо, и обсуждаем с губернатором, как это этого достичь.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений