Четверг 21 Июня, 2018 г.
Доллар 64.07 Евро 74.18
СЏСЃРЅРѕ +31° C Волгоград
Показать ленту новостей
Татьяна Бухтина Председатель комитета облдумы по труду, социальной политике, вопросам семьи и делам ветеранов

Возрожденный ГДЮЦ станет главной площадкой развития творчества

19 Февраля 2018
297
Возрожденный ГДЮЦ станет главной площадкой развития творчества
В нынешнем марте Волгоградский городской детско-юношеский центр распахнет свои двери для юных жителей региона. Масштабные ремонтно-восстановительные работы, продолжавшиеся в течение трех лет, завершены. После реконструкции в ГДЮЦе смогут одновременно заниматься почти пять тысяч ребят.

«Благодаря усилиям губернатора Андрея Бочарова, волгоградским детям возвращен поистине уникальный объект, - подчеркнула председатель комитета Волгоградской областной Думы по труду, социальной политике, вопросам семьи и делам ветеранов Татьяна Бухтина. – Это наглядное подтверждение того, что поставленные главой региона задачи выполняются».

Парламентарий отметила важность того, что губернатор лично контролирует ход выполнения столь значимых для региона проектов.

«Начиная с 2014 года поддержка материнства и детства стала приоритетным направлением в деятельности областных властей. В регионе реализуются проекты такого масштаба, которые ранее нам были просто не под силу, - сказала Татьяна Бухтина. – И это не только возрожденный детско-юношеский центр, который, казалось, уже был потерян для города навсегда, а теперь станет одной из его достопримечательностей, но и другие значимые объекты. Это и строительство впервые за последнюю четверть века современной школы на тысячу мест в Советском районе, и восстановление после реконструкции детской железной дороги в пойме реки Царица, и создание на базе вузов разнообразных центров молодежного инновационного творчества, и многое другое. Главное, что все это делается в интересах подрастающего поколения, с заботой о его будущем».
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений