Суббота 20 Октября, 2018 г.
Доллар 65.81 Евро 75.32
облачно СЃ прояснениями +13° C Волгоград
Показать ленту новостей
Светлана Казачёнок Член Общественной палаты Волгоградской области

Президент поддерживает социально ориентированные программы Волгоградской области

7 Декабря 2017
532
Президент поддерживает социально ориентированные программы Волгоградской области
6 декабря Владимир Путин сообщил о своем намерении выдвинуть свою кандидатуру для участие в президентских выборах, которые в России пройдут в марте будущего года. Решение действующего главы государства обсуждается во всех сферах общественной и политической жизни страны.

- Я рада тому, что Владимир Владимирович об этом объявил. Честно говоря, вопрос о его участии у меня вызывал волнение, потому что я не вижу в нашем государстве другого лидера, который мог бы максимально отстаивать интересы России и во внешнем мире, в международных отношениях, и столько делать для граждан внутри страны. Посмотрите, за последние пять лет какие результаты мы ощущаем только в Волгоградской области, получающей поддержку президента в государственных программах по строительству школ, детских садов, дорог, стадиона, который возводится к Чемпионату мира по футболу. Да и сам ЧМ – это тоже авторитет России, как Олимпиада 2014 года, и ее мы провели на высочайшем уровне. Я думаю, что это была лучшая подготовка олимпиады. Я была на ее открытии. Прошло уже три года, но до сих пор перед глазами - картина единодушия, праздника, необыкновенных спортивных результатов. Вот почему, когда президент определился и объявил решение, я в какой-то степени успокоилась, - подчеркнула член Общественной палаты РФ, доктор юридических наук, Заслуженный юрист России Светлана Казаченок.

Представитель ОП РФ также отметила, что с Владимиром Путиным гражданам страны всегда удается выстраивать конструктивный диалог.

- Я неоднократно встречалась с президентом, и, помимо всех качеств, о которых я говорила, меня всегда поражали его знание предмета разговора, активность, огромные жизненные силы, доступность подаваемой им информации и внимание к тем, с кем встречается. Всегда чувствуется, что ты не просто один из многих, а, если Владимир Владимирович решает проблему, то всегда делает это адресно, - добавила Светлана Казаченок. 
Обсуждения (0):