Понедельник 18 Декабря, 2017 г.
Доллар 58.9 Евро 69.43
облачно -1° C Волгоград
Показать ленту новостей

Решение Путина для Волгоградской области - сигнал, что её развитие движется в правильном направлении

7 Декабря 2017
980
Решение Путина для Волгоградской области - сигнал, что её развитие движется в правильном направлении
6 декабря на встрече с работниками завода ГАЗ президент РФ Владимир Путин заявил о принятом решении участвовать в качестве кандидата в выборах главы государства в 2018 году. Данное известие вызвало живой отклик у многих общественных деятелей Волгоградской области.

- Решение Владимира Путина баллотироваться на новый президентский срок было вполне ожидаемым, - считает заместитель директора ГТРК «Волгоград-ТРВ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Надежда Кулешова. - Для Волгоградской области это определенный сигнал, что её развитие движется в правильном направлении. Поскольку в последние три года внимание президента, руководства страны, к региону только усиливалось.

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта отметила, что в Волгоградской области под пристальным вниманием главы государства реализуется множество проектов.

- Мы чувствуем его поддержку тем переменам, которые происходят в регионе. Также как и в кризисных ситуациях: летом, когда в области бушевали пожары, Владимир Путин встречался с губернатором Андреем Бочаровым. Это о многом говорит. И если Владимир Путин будет переизбран президентом на новый срок, то жители Волгоградской области могут быть уверенными, что положительные преобразования, движение региона вперед будут продолжены, - заявила Надежда Кулешова.
Guest
это какие-такие движения,заводы закрываются,массовое пьянство,безразличие к происходящему у населения,всеобщая стагнация,миграция в другие регионы,уничтожение зеленых зон,беспредел в коммуналке,силовых структурах,общественном транспорте
Имя
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений