Понедельник 18 Декабря, 2017 г.
Доллар 58.9 Евро 69.43
облачно -1° C Волгоград
Показать ленту новостей

Решение Путина вызвало оживлённый отклик среди волгоградцев

7 Декабря 2017
543
Решение Путина вызвало оживлённый отклик среди волгоградцев
Решение Владимира Путина о выдвижении своей кандидатуры на выборы Президента России в 2018 году вызвало оживлённый отклик во всех слоях населения Волгоградской области. Комментирует волонтёр Павел Переходов.

– С тех пор, как Россия блестяще провела Универсиаду в Казани в 2013 году и Олимпийские и паралимпийские Игры в Сочи в 2014 году, осталось огромное наследие в виде тысяч волонтеров. Чтобы все не было зря, нужна была база, и Владимир Путин распорядился о создании в регионах волонтерских центров, в которых добровольцев обучают работать на крупных мероприятиях, в том числе, международного масштаба. Так появились и волонтерские центры в нашем Волгограде, на базе ВолГУ, например.

Президент лично очень много сделал для того, чтобы повысить статус, имидж волонтера в обществе, он часто встречается с добровольцами. А вчера он посетил церемонию «Доброволец России» в Москве, где объявил, что 2018 год станет Годом волонтера России. Для нас, добровольцев, это стало настоящим праздником. Ведь это значит, что в следующем году в жизнь воплотится большая «дорожная карта» проектов по развитию нашего движения. И выдвижение Путина – это тоже праздник для всех.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений