Понедельник 18 Декабря, 2017 г.
Доллар 58.9 Евро 69.43
облачно -1° C Волгоград
Показать ленту новостей

Заявления Путина ждали все жители Волгоградской области

6 Декабря 2017
693
Заявления Путина ждали все жители Волгоградской области
Сегодня, 6 декабря, на встрече с работниками завода ГАЗ, Владимир Путин заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации на выборах в 2018 году.

- Думаю, этого ждали все жители Волгоградской области, - уверен депутат областной думы, ректор Волгоградского государственного аграрного университета Алексей Овчинников. - Потому, что совершенно очевидно, что его курс направлен на укрепление нашего государства. В современной политической обстановке это наиважнейший момент для страны. Слабого соперника никто не будет ругать. Но и считаться с ним тоже никто не будет. Путин же совершенно самодостаточный лидер, что одновременно и раздражает руководство недружественных России стран и заставляет уважать нашего президента.

Ректор ВолгГАУ отметил, что при Путине наступил подъем многих отраслей российской экономики.

- Нужно вспомнить, какое наследие досталось нашему президенту после лихих «девяностых», - говорит депутат. - Трудно, но целенаправленно мы шли к тому результату, который сейчас достигнут в АПК. 130 млн тонн собранного урожая в нынешнем году — это итог той работы, которую проделал Путин и его команда, поддержав сельское хозяйство множеством программ – от льготного кредитования и погектарной поддержки до возрождения отечественной селекции.

Алексей Овчиников подчеркнул, что слаженная работа команды президента, грамотная кадровая политика — сказывается на жизни всех регионов страны.

- Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров — тоже из команды президента. И те перемены, то движение вперед, которое происходит в нашем регионе во всех отраслях, стали результатом работы главы нашего региона в тесном контакте с московским руководством. Вчера я присутствовал на Совете ректоров волгоградских вузов и понял, насколько много новых, интересных планов у нашего губернатора в вопросах образования и других отраслях нашей жизни. И здесь обязательно будут подвижки, потому что это общий вектор, заданный Владимиром Путиным, - сказал он.
Авдотий Палычев
Да-да, внатури!!!
Имя
твой страшный сон
Не правда! Я не ждал!
Имя
Идиоты
я не ждал
Имя
Sergey
Пока, всё, что сделала его команда здесь, это- доразвалила оставшиеся заводы, разворовала оттуда же металл, опустилась ниже плинтуса пенсионеров, уничтожила маршрутки, ввела еле ползающие автобусы сараи, позакрывала море мелких магазинов,ларьков и мелких производств, но в тоже время наплодив кучу армянских мастерских и шаурмы. Раньше была только наша братва, а теперь у нас диаспор больше чем в 90е и каждая из себя контроллеров строит. Рабочие же обнищали.
Имя
Guest
какие же твари пишут такие заказные "новости"
Имя
Галина
А я ждала другого "Извините меня за все, если сможете простить-я ухожу"
Имя
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений