Понедельник 18 Декабря, 2017 г.
Доллар 58.9 Евро 69.43
облачно -1° C Волгоград
Показать ленту новостей

Решение Путина вызвало большой общественный резонанс в Волгоградской области

6 Декабря 2017
111
Решение Путина вызвало большой общественный резонанс в Волгоградской области
Сегодня, 6 декабря, на встрече с работниками завода ГАЗ, Владимир Путин заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации на выборах в 2018 году. Данное решение вызвало большой общественный резонанс в Волгоградской области.

- По своей работе в Общероссийском народном фронте, лидером которого является Владимир Путин, я несколько раз принимала участие во встречах с ним. С различных форумов и съездов ОНФ я увозила не только пакет выработанных с «фронтовиками» идей и инициатив, а еще и мощный заряд позитивной, созидательной энергетики, которой умеет заряжать наш президент, - заявила председатель Общественной палаты Волгоградской области Татьяна Гензе.

- Все знают, что Путин большое значение придает развитию общественных институтов и совещательных органов, таких как Общественная палата, ОНФ, некоммерческого сектора социальных услуг, - продолжила она. - Именно в годы его президентства была создана нормативно-законодательная база деятельности общественных организаций, куда был включен опыт многих регионов, в том числе, наработанным нашими, волгоградскими общественниками с 2005 года. Кроме того, именно Путин распорядился, чтобы в состав Общественных советов при министерствах и ведомствах входили не только отраслевые эксперты, но и лидеры общественного мнения.

Председатель Общественной палаты Волгоградской области напомнила, что огромную помощь от государства получают также социально-ориентированные НКО.

- Это очень серьезный шаг вперед в развитии гражданского общества, - считает Татьяна Гензе. - Отдельно хочу отметить курс Путина на поддержку демографии. Разработанные в годы его правления меры поддержки существенно улучшили ситуацию с рождаемостью в стране. Это вклад в наше будущее, в будущее нашей страны.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений