Четверг 21 Сентября, 2017 г.
Доллар 58.13 Евро 69.77
СЏСЃРЅРѕ +29° C Волгоград
Показать ленту новостей

Проголосовав за кандидатов от власти, люди поддержали долгосрочную программу развития области

11 Сентября 2017
216
Проголосовав за кандидатов от власти, люди поддержали долгосрочную программу развития области
В Волгоградской области, как и во многих других субъектах Российской Федерации, прошел Единый день голосования: в стране состоялись довыборы в региональные парламенты, выборы глав муниципальных образований и представителей местных органов самоуправления. Оценку политическому событию дали общественники, активисты и партийцы.

- Единый день голосования прошёл весьма спокойно и даже планово. Особых нарушений зафиксировано не было. Были единичные случаи в разных регионах. Это и драки, и укусы, и съеденные бюллетени. Но это те перфомансы, которые даже и нарушениями не назовёшь. Это мелкое хулиганство тех, кто год от года теряет поддержку. Такие были всегда, - прокомментировал прошедшие выборы руководитель и куратор проектов «Молодой Гвардии Единой России» на территории Волгограда Дмитрий Бакаев. - В Волгоградской области общероссийский тренд на честные и открытые выборы полностью был поддержан.

- Хочется сделать акцент на Михайловке, где предварительные результаты партии власти и ее выдвиженцев перевалили за 55% (Для сравнения в 2011 году в самом городе «Единая Россия» набрала лишь 22,1% голосов, а в Михайловском районе - 38,2%. В 2012 году, - после объединения двух муниципальных образований в один городской округ, - партия набрала здесь 42,96% голосов). Безусловно, это будет честная победа. И ИКВО, и представители всех парламентских партий, и общественники признали выборы честными. Это хороший сигнал для всех кандидатов, которые победили. Им оказано высокое доверие при высочайшей поддержке населения. Такого там давно не было. Думаю, что поддержка власти - это, безусловно, результат работы губернатора Андрея Бочарова, посетившего накануне Михайловский район. Его программа развития региона - это и программа, которую поддерживают кандидаты. Это говорит о поддержке жителями системного подхода, выстроенного губернатором. Глава региона опирается на мнение жителей, и они его поддерживают, доверяют. Проголосовав за кандидатов от власти, люди поддержали долгосрочную программу развития области, которую уже завтра кандидатам придется в поте лица реализовывать. А по-другому никак, - заявил Дмитрий Бакаев.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений