Пятница 23 Февраля, 2018 г.
Доллар 56.76 Евро 69.63
облачно, небольшой снег -12° C Волгоград
Показать ленту новостей
Дмитрий Бакаев Член регионального штаба МГЕР Волгоградской области

Проголосовав за кандидатов от власти, люди поддержали долгосрочную программу развития области

11 Сентября 2017
589
Проголосовав за кандидатов от власти, люди поддержали долгосрочную программу развития области
В Волгоградской области, как и во многих других субъектах Российской Федерации, прошел Единый день голосования: в стране состоялись довыборы в региональные парламенты, выборы глав муниципальных образований и представителей местных органов самоуправления. Оценку политическому событию дали общественники, активисты и партийцы.

- Единый день голосования прошёл весьма спокойно и даже планово. Особых нарушений зафиксировано не было. Были единичные случаи в разных регионах. Это и драки, и укусы, и съеденные бюллетени. Но это те перфомансы, которые даже и нарушениями не назовёшь. Это мелкое хулиганство тех, кто год от года теряет поддержку. Такие были всегда, - прокомментировал прошедшие выборы руководитель и куратор проектов «Молодой Гвардии Единой России» на территории Волгограда Дмитрий Бакаев. - В Волгоградской области общероссийский тренд на честные и открытые выборы полностью был поддержан.

- Хочется сделать акцент на Михайловке, где предварительные результаты партии власти и ее выдвиженцев перевалили за 55% (Для сравнения в 2011 году в самом городе «Единая Россия» набрала лишь 22,1% голосов, а в Михайловском районе - 38,2%. В 2012 году, - после объединения двух муниципальных образований в один городской округ, - партия набрала здесь 42,96% голосов). Безусловно, это будет честная победа. И ИКВО, и представители всех парламентских партий, и общественники признали выборы честными. Это хороший сигнал для всех кандидатов, которые победили. Им оказано высокое доверие при высочайшей поддержке населения. Такого там давно не было. Думаю, что поддержка власти - это, безусловно, результат работы губернатора Андрея Бочарова, посетившего накануне Михайловский район. Его программа развития региона - это и программа, которую поддерживают кандидаты. Это говорит о поддержке жителями системного подхода, выстроенного губернатором. Глава региона опирается на мнение жителей, и они его поддерживают, доверяют. Проголосовав за кандидатов от власти, люди поддержали долгосрочную программу развития области, которую уже завтра кандидатам придется в поте лица реализовывать. А по-другому никак, - заявил Дмитрий Бакаев.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений