Среда 22 Ноября, 2017 г.
Доллар 59.46 Евро 69.82
облачно +3° C Волгоград
Показать ленту новостей

Положительные изменения произошли во всех муниципальных образованиях Волгоградской области

1 Июня 2017
433
Положительные изменения произошли во всех муниципальных образованиях Волгоградской области
Комплексное развитие территорий одно из приоритетных направлений долгосрочной стратегии Волгоградской области, старт которой дал губернатор Андрей Бочаров. Изменения произошедшие в области за последние три года прокомментировал исполнительный секретарь Общественной палаты Волгоградской области Анатолий Вырщиков:

«Масштабная программа по благоустройству территорий началась в Волгоградской области в 2014 году по решению губернатора Андрея Бочарова. Первым этапом стало благоустройство районных центров. Затем в 2016 году началось приведение в порядок дворовых территорий Волгограда в рамках проекта «Единой России» «Наш двор – наш дом». В этом году программа благоустройства распространилась на центральные усадьбы сельских поселений. На 90 проектов выделено по 3 млн рублей. Это значительные средства примерно равные годовому бюджету сельских поселений.

Данная работа находит активную поддержку со стороны населения. Люди видят как преображается внешний облик из населенных пунктов, как решаются проблемы благоустройства и они сами стараются принимать участие в решении этих проблем. Положительные изменения произошли во всех муниципальных образованиях Волгоградской области. Открываются новые и реконструируются парки и скверы, восстанавливаются дороги. Постепенно наводится порядок на всей территории региона»,  - отметил общественник.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений