Среда 13 Декабря, 2017 г.
Доллар 59.23 Евро 69.8
облачно СЃ прояснениями +8° C Волгоград
Показать ленту новостей
Владимир Иващенко Генеральный директор АО «Приволжтрансстрой»

Там, где строительство, там – жизнь!

16 Мая 2017
410
Там, где строительство, там – жизнь!
Волгоградская компания «Приволжтрансстрой» занимается активным строительством в регионе. Она имеет прочную репутацию надежного партнера и высокопрофессионального исполнителя. О настоящем и будущем региона размышляет генеральный директор компании Владимир Иващенко.

- Давно замечено: там, где строительство, там – жизнь. В нашей области последние три года строительство развернулось небывалыми темпами, я более 30 лет работаю в этой сфере и такого не припомню. Сошлюсь на пример нашей компании. Мы строим и восстанавливаем объекты, к каждому из которых применимы термины «уникально» или «впервые».

ГДЮЦ, бывший дом пионеров. Пятнадцать лет здание, так необходимое нашей детворе, разваливалось на глазах, и никто ничего не мог сделать. Скорее всего, и не хотел. А вот наш губернатор захотел. И мы возвращаем детско-юношескому центру жизнь. Не просто возвращаем, но переводим ее на более высокий современный уровень. Такое делается у нас впервые.

Новое здание дома-интерната для пожилых людей и инвалидов в Киквидзенском районе. Впервые за 30 лет открыли. Не строили в области таких уникальных, комфортных и удобных учреждений для немощных людей.

Собор Александра Невского в центре Волгограда. Возрождение его идет с применением уникальных технологий, которые впервые применяются на стройках региона.

Школа на тысячу мест в жилом комплексе «Родниковая долина». Образовательное учреждение подобного масштаба не строилось в регионе четверть века. А такого высочайшего уровня оборудования вообще не знали волгоградские школьники и учителя.

Кстати сказать, в Советском районе возводится действительно комплекс, в котором будет очень удобно жить людям. Здесь, кроме школы, откроются еще два детских сада, протянется новая дорога, подведутся удобные транспортные маршруты. Задачу комплексного строительства поставил губернатор Андрей Бочаров, и она неуклонно выполняется на всех стройках.

Могу еще перечислять объекты, законченные и находящиеся в стадии строительства. Их много, и это лишь одна наша компания. А ведь есть и другие, которые могут сказать, вслед за мной, то же самое. Область, как говорили раньше, находится на марше. Строим!
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений