Воскресенье 20 Августа, 2017 г.
Доллар 59.36 Евро 69.72
СЏСЃРЅРѕ +32° C Волгоград
Показать ленту новостей
Александр Струков Председатель Волгоградского городского Совета ветеранов

Город-герой находится на подъеме

25 Апреля 2017
379
Город-герой находится на подъеме
В ходе празднования юбилея региональной ветеранской организации своим взглядом на развитие родного региона поделились волгоградцы, повидавшие многое на своем веку. Среди них председатель Волгоградского городского Совета ветеранов Александр Струков.

- Не хочу лакировать обстановку, но должен констатировать, что Волгоград в последние три года заметно изменился к лучшему. Внешне это очень примечательно. Взять хотя бы тоннель на Тулака, о котором столько говорили. Десятилетиями говорили, а пришел человек дела – и дело сдвинулось с места. Меньше, чем за год, вымахали такое сооружение.

Дорога в аэропорт, масштабная реконструкция самого аэропорта, Мемориальный парк у подножия Мамаева кургана, сооружение «нулевой» магистрали, очень важный и нужный проект «Наш двор – наш дом» – это далеко не полный перечень адресов, произошедших и происходящих глубоко положительных изменений в нашей общей жизни.

Я считаю, что город-герой находится на подъеме. И заслуга здесь в определяющей степени принадлежит губернатору Андрею Ивановичу Бочарову и его сплоченной рабочей команде.

Есть, конечно, и проблемы, но они являются зеркальным отображением того, что происходит в обществе. За три года не исправишь того, что творилось в регионе десятилетиями – нужно время. Радует то, что у нас его перестали терять попусту. Идет созидание – значит, будут результаты.

Мы, ветераны, – оптимисты. В жизни надо больше видеть хорошее. И тогда всё будет хорошо!
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений