Понедельник 26 Июня, 2017 г.
Доллар 59.66 Евро 66.68
переменная облачность +19° C Волгоград
Показать ленту новостей
Дмитрий Полунин Председатель Фроловского районного и городского Совета ветеранов

Мне кажется, и люди стали веселее глядеть

25 Апреля 2017
284
Мне кажется, и люди стали веселее глядеть
В ходе празднования юбилея региональной ветеранской организации своим взглядом на развитие родного региона поделились волгоградцы, повидавшие многое на своем веку. Среди них председатель Фроловского районного и городского Совета ветеранов Дмитрий Полунин.

- Я вижу в области много позитивных изменений за последние три года. Прежде всего, по отношению к сельским районам. На село наконец-то направляются средства. Благоустройство пошло полным ходом – наш Фролово хорошеет на глазах.

Мне кажется, и люди стали веселее глядеть. Оно и понятно – когда чувствуешь заботу, и самому хочется сделать что-то полезное для всех. Думаю, что здесь главная заслуга руководства нашей области. С приходом на пост губернатора Андрея Ивановича Бочарова заметно улучшилось положение и Волгограда, и всей области.

И в федеральном центре о нас говорят уже не как о «красном поясе», а как о стабильно развивающемся регионе. А что это означает? Да то, что нам оказывается больше доверия. И, значит, поддерживают не только морально, но и материально, что очень даже важно, поскольку положительно влияет на динамику развития области.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений