Вторник 17 Октября, 2017 г.
Доллар 57.62 Евро 68.14
облачно СЃ прояснениями +9° C Волгоград
Показать ленту новостей
Геннадий Очеретин Судья-инспектор соревнований, судья международной категории

Игра с «Кубанью» была драматичной, но волгоградки оказались мобильнее

21 Апреля 2017
316
Игра с «Кубанью» была драматичной, но волгоградки оказались мобильнее
Со счетом 28:24 в пользу волгоградских гандболисток завершился вчера вечером матч 1/4 финала чемпионата России, этапа плей-офф между клубами «Динамо-Синара» (Волгоград) и «Кубань» (Краснодар). Наши девушки победили в принципиальном матче против команды, переманившей в свой состав шесть динамовок.

Результаты матча прокомментировал судья-инспектор соревнований, судья международной категории Геннадий Очеретин.

– Игра была драматичной, вперед вырывалась то одна, то другая команда, но волгоградки были мобильнее. Хорошо показали себя Анна Кочетова и Полина Ведехина – это, по-настоящему, игроки экстра-класса. Переход нескольких волгоградок в «Кубань» лишь обострил противостояние, и поэтому местная команда старалась доказать, что и без бывших игроков они великолепно обходятся.

Действительно, Виктор Рябых (главный тренер «Динамо-Синара» – Прим. ред.) восстановил эту потерю, он очень опытный тренер, много лет работает в женском гандболе, и неоднократно выводил команду на чемпионаты. По своей квалификации он один из выдающихся тренеров нашей страны. Я был на тренировке и видел, что все девочки переживали, готовились к встрече с соперницами, и сам матч показал, что они достойны победы.

Игра получилась практически равной, она проходила в состоянии неопределенности до последней минуты.

Илья Скворцов
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений