Понедельник 27 Мая, 2019 г.
Доллар 64.61 Евро 72.32
облачно СЃ прояснениями +20° C Волгоград
Показать ленту новостей
Александр Струков Председатель Волгоградского городского Совета ветеранов

Волгоградские ветераны готовы «пойти в разведку» с Андреем Бочаровым

13 Мая 2019
235
Волгоградские ветераны готовы «пойти в разведку» с Андреем Бочаровым
8 мая, в преддверии Дня Победы, в ходе традиционной встречи представители ветеранского сообщества предложили губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову баллотироваться в сентябре этого года на второй срок. Прокомментировать это заявление мы попросили председателя Волгоградской городской организации Волгоградского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Александра Струкова.

- Андрей Бочаров – тот человек, которому ветераны доверяют. А ветераны – люди мудрые, - отметил он. – Мы доверяем Андрею Ивановичу потому, что под его руководством в регионе сделано много хороших дел. И будет сделано еще, если он пойдет на второй срок.

- В 2018 году в Волгограде с успехом прошли матчи чемпионата мира по футболу. А этому предшествовала большая работа: строительство стадиона и нового терминала в волгоградском аэропорту, ремонт дорог – город преобразился. А до этого мы отметили столетие со дня рождения Героя СССР, легендарного летчика Алексея Маресьева и совсем другим стал Камышин. Отметили 75-летие победы в Сталинградской битве в Калаче-на-Дону. И этот город стал другим, он похорошел. Организации празднования Сталинградской Победы дал высокую оценку президент страны Владимир Путин, - напомнил ветеран.

Он также отметил, что одно из последних заявлений Андрея Бочарова было о том, что необходимо «развернуть» столицу региона к Волге. 7 мая в ходе выездного рабочего совещания глава региона поставил дополнительные задачи по благоустройству территории на правом берегу реки. А также, осмотрев состояние берега от Центрального до Советского района, принял решение продлить берегоукрепление от речпорта на центральной набережной до Кировского района, поставив соответствующие задачи перед ведомствами. 

- Это очень правильное, мудрое решение. Мы доверяем нашему губернатору, мы, верим, что с ним у нас дела пойдут дела и дальше лучше. У фронтовиков есть такое выражение – «С ним бы я пошел в разведку». С Андреем Бочаровым, Героем России мы, ветеранское сообщество, в разведку пойдем, - заявил Александр Струков.
Обсуждения (0):